أنشطة المجلس

جهة سوس ماسة تقتني أسطولا من حافلات النقل المدرسي لفائدة إقليم اشتوكة آيت باها

حضر السيد إدر أصيت، رئيس المجلس الإقليمي لاشتوكة آيت باها، إلى جانب رؤساء مجالس الأقاليم والعمالتين الاجتماع التنسيقي حول تفعيل اتفاقية الشراكة لاقتناء أسطول جديد للنقل المدرسي لفائدة أقاليم وعمالتي الجهة، حيث تداول اللقاء، الذي حضره أيضا ممثلو إدارة الجهة ومكتبها إلى جانب ممثل الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين، الحاجيات الآنية لقطاع النقل المدرسي بمختلف الاقاليم والعمالات، حيث ستتكلف الجهة باقتنائها حسب الاتفاقية المبرمة سلفا.

وتناول اللقاء أيضا مجمل المواصفات التقنية التي ستتوفر في الحافلات المزمع اقتناؤها من طرف مؤسسة الجهة وأبرزها أن يكون عدد مقاعدها 27.

وجاء ذلك بعد سلسلة من الاجتماعات واللقاءات عقدها السادة رؤساء مجالس الأقاليم والعمالتين مع السيد رئيس مجلس الجهة حول موضوع النقل المدرسي، وذلك في إطار الترافع المتواصل لهؤلاء المسؤولين الإقليميين حول عدد من الملفات التنموية.

وبالمناسبة، يتقدم السيد رئيس المجلس الإقليمي الى السيد كريم أشنكلي، رئيس الجهة وإلى كافة أعضاء المجلس بأسمى عبارات الشكر والامتنان على جهودهم في سبيل محاربة الهدر المدرسي بإقليمنا وباقي مناطق الجهة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى